• Benvenuti nel sito del Viareggio Beach soccer.
  • CAMPIONI D’EUROPA NEL 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA NEL 2016
  • Vincitori DELLA Coppa Italia NEL 2012 e NEL 2016
  • Vincitori della Supercoppa italiana NEL 2018
  • …a casa mia c’e’ tutto !!!
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • TUTTE LE NOTIZIE SUL BEACH SOCCER
  • VIAREGGIO BEACH SOCCER

Gabriele Gori in Nomination per il Pallone d’oro.

Sono rimasti solo tre fantastici campioni  a contendersi il Pallone d’Oro 2019. Dalla iniziale lista dei cinquanta votabili, sono ormai solo  tre gli straordinari fuoriclasse nominati  per aggiudicarsi, la sera del 9 Novembre, in quel di Dubai negli Emirati Arabi il prestigioso riconoscimento.
Con il brasiliano Rodrigo capitano del Brasile, ed il Portoghese Jordan il nostro super bomber bianconero Gabriele “Tin Tin” Gori
Una candidatura (la seconda per lui) formulata dai capitani e dai tecnici delle nazionali., giustificata non solo  dalle evidenti  qualità dell’attaccante, ma anche da un riconoscimento conquistato a suon di reti, tante, tantissime, realizzate conquistando a raffica titoli di capo cannoniere in ogni competizione disputata ed in ogni  angolo del mondo. Non solo con la sua squadra di club, il Viareggio Beach Soccer, ma anche nelle sue escursioni con formazioni estere o indossando da protagonista la maglia azzurra. Un palmares di trofei e riconoscimenti unico a cui manca ora solo la ciliegina sulla torta. Il prestigioso pallone d’oro del Beach Soccer. In bocca al lupo bomber.

Il palmares di Gori:
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14 – 18 -19

Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15 – 19
Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
Best scorer Euro Cup 2016
Best scorer Persian Cup 2017
Best scorer Fifa World Cup Bahamas 2017
MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Best scorer Euro Winners Cup 2016-2017-2019
Best scorer InterCup San Pietroburgo 2019
Best scorer World beach games Euro Qualif. 2019
Best scorer Fifa World Cup Euro Qualif. 2019
Medaglia di bronzo World beach games euro qualif. 2019
Campione d’Europa per club 2016
Campione d’Europa per nazioni 2018
Campione d’Italia 2016
Supercoppa italiana 2018
Coppe Italia 2012 2016
Tappa EBSL Mosca 2015 e Catania 2019
Pallone azzurro 2016
Awards 2018 Miglior Capocannoniere Serie A

Foto: BSWW