• Benvenuti nel sito del Viareggio Beach soccer.
  • CAMPIONI D’EUROPA NEL 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA NEL 2016
  • Vincitori DELLA Coppa Italia NEL 2012 e NEL 2016
  • Vincitori della Supercoppa italiana NEL 2018
  • …a casa mia c’e’ tutto !!!
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • TUTTE LE NOTIZIE SUL BEACH SOCCER
  • VIAREGGIO BEACH SOCCER

Rosa 2019

SQUADRA 2018SQUADRA 2017SQUADRA 2016SQUADRA 2015SQUADRA 2014SQUADRA 2013SQUADRA 2012SQUADRA 2011SQUADRA 2010

Carpita Andrea

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Portiere

Carriera

2010-2018 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 3
Coppa Italia Presenze 39 Reti 2
Campionato Presenze 105 Reti 12
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 20 Reti 4
Nazionale Italiana BS Presenze 90 Reti 2

Palmares e riconoscimenti personali

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Italia 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Europa per club 2016
Campione d’Europa per nazioni 2018
Miglior portiere Serie A 2015 e 2016
Medaglia di bronzo World beach games euro qualifier 2019
Medaglia d’Oro Giochi del Mediterraneo 2019
Tappa EBSL Catania 2019
Awards 2018: Nomination Miglior portiere Serie A

D’Onofrio Gabriele

Data di nascita: 18 Luglio 1994
Ruolo: Portiere

Carriera

2015-2018 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 20 Reti 0
Campionato Presenze 49 Reti 0
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Italia 2016

Santini Gianni

Data di nascita: 27 Ottobre 2000
Ruolo: Portiere

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti personali

Cipriani Matteo

Data di nascita: 4 Novembre 1996
Ruolo: Portiere

Carriera

Esordiente col Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 0 Reti 0
Nazarè cup Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Pacini Marco

Data di nascita: 7 Ottobre 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2012-2018 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 3 Reti 0
Coppa Italia Presenze 22 Reti 1
Campionato Presenze 71 Reti 7
Euro Winners cup Presenze 2 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 -2016
Campione d’Europa 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Italia 2016

Cinquini Daniele

Data di nascita: 21 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 – 2018 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 9 Reti 2
Campionato Presenze 38 Reti 2
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 10 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Gemignani Michele

Data di nascita: 12 Ottobre 1992
Ruolo: Difensore

Carriera

2014- 2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 16 Reti 3
Campionato Presenze 65 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 12 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Italia 2016

Marinai Simone

Data di nascita: 09 Luglio 1988
Ruolo: Jolly

Carriera

2008-2009 Cavalieri del Mare
2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 3 Reti 6
Coppa Italia Presenze 45 Reti 32
Campionato Presenze 115 Reti 66
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 5
Nazionale Italiana BS Presenze 164 Reti 60

Palmares e riconoscimenti

Supercoppa italiana 2008 e 2018
Coppe Italia 2012 2016
Miglior giocatore Serie A 2012
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Tappa EBSL Mosca  2015  Catania 2019
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015 2019
Medaglia di bronzo World beach games euro qualifier 2019
Campione d’Italia 2016
Campione d’Europa per club 2016
Campione d’Europa per nazioni 2018

Ramacciotti Dario

Data di nascita: 4 Ottobre 1987
Ruolo: Jolly

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 2
Coppa Italia Presenze 33 Reti 25
Campionato Presenze 84 Reti 60
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 26 Reti 29 (di cui 6 presenze 6 reti Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 175 Reti 97

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Best player Fifa World Cup Euro Qualifiier 2014
Tappa EBSL Mosca  2015 e Catania 2019
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015 2019
Campione d’Italia 2016
Campione d’Europa per club 2016
Campione d’Europa per nazioni 2018
Supercoppa italiana 2018
Miglior giocatore Serie A 2016
BSWW Beach soccer Ambassador 2018
Awards 2018 Giocatore squadra ideale Serie A

Bruno da Silva Xavier

Data di nascita: 15 Agosto 1984
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Nazarè cup Presenze 0 Reti 0
Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 10 Reti 5
Coppa Italia Presenze 4 Reti 5

Palmares e riconoscimenti

 Pallone d’oro: 2013
 Scarpa d’argento: 2013
 Miglior giocatore del mondo: 2014
 5 volte nella squadra mondiale dei sogni: 2014, 2015, 2016, 2017, 2018

Altre notizie

 Nazionale brasiliano – Campione del mondo 2017

Josè Lucas Da Cruz de Oliveira

Data di nascita: 05 Giugno 1990
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Nazarè cup Presenze 0 Reti 0
Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 12 Reti 12
Coppa Italia Presenze 4 Reti 7

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

 Nazionale brasiliano

Capo Carlo

Data di nascita: 11 Settembre 1991
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 14 Reti 5
Coppa Italia Presenze 7 Reti 2

Palmares e riconoscimenti

Supercoppa italiana 2018

Altre notizie


Gori Gabriele

Data di nascita: 10 Ottobre 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 34 Reti 93
Campionato Presenze 90 Reti 204
Nazarè cup Presenze 3 Reti 11
Euro Winners cup Presenze 25 Reti 61 (di cui 7 presenze 9 gol Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 150 Reti 258

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Tappa EBSL Mosca  2015 e Catania 2019
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14 – 18 -19
Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15 – 19
 Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
 Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
  Best scorer Euro Cup 2016
  Best scorer Euro Winners Cup 2016-2017-2019
  Best scorer Persian Cup 2017
  Best scorer Fifa World Cup Bahamas 2017
  Best scorer InterCup San Pietroburgo 2019
  Best scorer World beach games Euro Qualif. 2019
  Best scorer Fifa World Cup Euro Qualif. 2019
  MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
  MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
  Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
  Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
  Medaglia di bronzo World beach games   euro  qualif. 2019
Campione d’Europa per club 2016
Campione d’Europa per nazioni 2018
Campione d’Italia 2016
Supercoppa italiana 2018
Pallone azzurro 2016
Awards 2018 Miglior Capocannoniere Serie A

Remedi Alessandro

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2013 2015-2017 Viareggio Beach Soccer 2014 Pisa Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 3 Reti 1
Coppa Italia Presenze 19 Reti 18
Campionato Presenze 51 Reti 40
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 10
Nazionale Italiana BS Presenze 7 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Italia 2016

Dejan Stankovic

Data di nascita: 25 Agosto 1985
Ruolo: Attaccante

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Nazarè cup Presenze 0 Reti 0
Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 12 Reti 12
Coppa Italia Presenze 4 Reti 8

Palmares e riconoscimenti

 4 scudetti in Italia
 Adidas Golden ball  2009
 Adidas Golden shoe 2009
 Top Scorer della  Euro  League 2008, 2010, 2012, 2013,

Altre notizie

 Nazionale svizzero


Davide Minichino

Data di nascita:07 Settembre 1998
Ruolo: Laterale

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 2 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti personali


Simone Buonaccorsi

Data di nascita: 18 Agosto 2000
Ruolo: Laterale

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 2 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti personali

/tr>

Tommaso Frusteri

Data di nascita: 17 Settembre 2000
Ruolo: Laterale

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti personali

Santini Stefano

Data di nascita: 7 Maggio 1979
Ruolo: Allenatore – Responsabile area tecnica

Carriera

2010-2018 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 3 Vinte 1 Perse 2
Coppa Italia Presenze 40 Vinte 29 Perse 11
Campionato Presenze 106 Vinte 74 Perse 32
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3 Perse 0
Euro Winners cup Presenze 20 Vinte 16 Perse 4

Palmares e riconoscimenti personali

Coppa Italia 2012 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Awards 2018 Nomination miglior Allenatore Serie A

Altre notizie

Fondatore Viareggio Beach Soccer

Belluomini Massimo

Data di nascita: 19 Luglio 1977
Ruolo: Allenatore in 2^

Carriera

da giocatore
2010-2013 Viareggio Beach Soccer (giocatore)
2014 -2018 Viareggio Beach Soccer (tecnico)

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti personali

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Supercoppa italiana 2018
Campione d’Italia 2016


Settore giovanile UNDER 18

La formazione giovanile del Viareggio Beach Soccer
Responsabile tecnico: Stefano Santini

Staff

Allenatore: Belluomini Massimo
Allenatore in 2*: Vania Gianni

Giocatori

Manfredi Matteo
Mariani Riccardo
Ghilarducci Matteo
Fazzini Tommaso
Ali Alberto
Bertacca Luca
Fiale Andrea
Pugliese Fabio
Rombi Lorenzo
Saetta Carmine

Risultati

 


Aggiornamento al 9 SETTEMBRE 2019.