Vincitori della Supercoppa italiana NEL 2018
    TUTTE LE NOTIZIE SUL BEACH SOCCER
  • slidebg1
    VIAREGGIO BEACH SOCCER

Gli Hilights delle gare dei bianconeri a San Salvo Marina.

Gli Hilights delle gare dei bianconeri del Viareggio Beach Soccer a San Salvo Marina contro Pisa e  Lazio. Fonte: Lega Nazionale Dilettanti

Euroleague: Gli aggiornamenti .

Si è conclusa la tappa di Mosca della Euro Beach Soccer League 2017.
Per la Divisione A, quella che si concluderà  Terracina a metà settembre, sono scese in campo Svizzera, Bielorussia, Grecia ed i padroni di casa della Russia che si sono imposti vincendo tutte e tre le gare in programma.

MVP: Aleksey Makarov (RUS)
Top Goalscorer: Ihar Bryshtsel (BEL) (Eight goals)
Best Goalkeeper: Maksim Chuzhkov (RUS)

Accedono alle finali le prime otto formazioni del tabellone. Restano ancora due tappe da disputare, quella di Siofok in Ungheria e quella di Warnemunde in Germania nella quale sarà in gara l’Italia.
La classifica generale della Divisione A .

Serie A: Questi gli accoppiamenti per le finali.

I gironi di qualificazione della Serie A 2017 di Beach Soccer sono terminati e sono ora definite le squadre che parteciperanno alle finali scudetto in programma questo fine settimana a San Benedetto del Tronto. Nel girone nord si sono qualificate Viareggio primo con 20 punti seguito dal Pisa a 17 dalla Samb a 16 e dal Livorno a 13 che a sorpresa si qualifica e lascia a casa il Brescia che al secondo anno di attività mostra grandi miglioramenti, la neonata Noname Nettuno che ha fatto un ottimo esordio ma, sopra tutto, i vice campioni d’Italia della Lazio che, alternando buone prestazioni a gare da dimenticare, hanno dilapidato punti preziosi per il passaggio del turno che, alla fine, sono mancati. Onore agli amaranto che per la prima volta accedono alla poule scudetto.

VASTESE 3

Ecco quindi il tabellone dei quarti di finale in programma in gara unica il 4 agosto a San Benedetto del Tronto

Pisa-Canalicchio Ct
Napoli-Happy Car Sambenedettese
Viareggio-Terracina
Catania-Livorno.

Serie A: Vince il Viareggio all’extra time sulla Lazio nell’ultima gara delle qualificazioni.

E’ stata una partita molto gradevole l’ultima gara della fase eliminatoria del campionato di Serie A di Beach Soccer quella fra il Viareggio Beach Soccer  di Stefano Santini ormai matematicamente primo nel girone e la Lazio ormai matematicamente fuori dai giochi ed a cui non basterebbe nemmeno la vittoria per centrare il passaggio del turno.
Il remake della finale scudetto dello scorso non ha valore ma, quando ad  affrontarsi sono due squadre di rango, lo spettacolo è comunque assicurato.
Il tecnico del Viareggio lascia fuori i big che vengono impiegati col contagocce con il nazionale Andrea Carpita che nemmeno appare sul terreno di gioco e  si affida ai giocatori meno impiegati in stagione che gradiscono e non si tirano indietro.
I tempi regolamentari si chiudono sul 5-5 con le reti di Torres, Remedi, Valenti ma anche con le prodezze di Michele Gemignani di testa e di Daniele Cinquini in ripartenza che certo non sono abituati a gonfiare la rete. Anche Simone Santini potrebbe mettere la firma sul taccuino ma per due volte le sue conclusioni non sono fortunate.
Il finale di gara è elettrizzante. Jeky Valenti realizza per il Viareggio il gol del vantaggio a tre secondi dalla fine e sembra chiudere i giochi.
Ma sulla battuta di ripresa del gioco Maradona Junior spedisce il pallone in fondo al sacco con un tiro che si infila sotto la traversa. E’ il pareggio.
Serve l’extra time per stabilire la vincitrice.  Ad inizio supplementare Alla trova il gol del vantaggio laziale. Il Viareggio ci mette un minuto a rimediare. Leo Martins non è certo arrivato dal Portogallo per caso e nel giro di sessanta secondi prima pareggia il risultato e poi regala il successo ai bianconeri del muraglione. Il Viareggio con questo successo vince il girone e si qualifica come primo. I vice campioni d’Italia dopo la finale dello scorso anno mancano la qualificazione superati in classifica da un Livorno in grande spolvero.

VIAREGGIO-LAZIO 7-6 (1-1; 2-2; 2-2; 2-1)

Viareggio: Carpita, pacini, Cinquini, Marinai, remedi, Santini, Barsotti, Gemignani, Valenti, Torres, D’Onofrio, Leo Martins. All. Santini

Lazio: Ruspantini, Alla, Rui Mota, Pampero, Simonelli, Pasquali, Maradona Jr, Flore, Caretto, Stefanini. All. Pasquali

Marcatori:
 7’pt Remedi (V), 8’pt Simonelli (L);
2’st Torres (V), 3’st Bernardo (L), 8’st Alla (L), 12’st Cinquini (V);
1’tt Rui Mota (L), 6’tt Gemignani (V), 12’tt Valenti (V), 12’tt Maradona (L);
1’et Alla (L), 1’et Leo Martins (V), 2’et Leo Martins (V)

Arbitri: Balacco di Molfetta e Fagnani Termoli Crono: Bottalico di Bari
Ammoniti: Pampero (L), Espulsi: Caretto (L)

Tutte le immagini nella sezione foto del sito.

A fine gara momenti di grande commozione in campo per il ricordo dei due ragazzi scomparsi lo scorso anno, Andrea Marinelli e Domenico Castrignanò a cui è dedicata la beach arena.  Diego Maradona Jr e Giacomo Valenti, insieme al sindaco di San Salvo Tiziana Magnacca, al cospetto delle squadre di Viareggio e Lazio, hanno consegnato (foto sotto) ai genitori due  targhe commemorative.

La Saver vince la 17^ Carlo Romani Cup.

Si sono giocate le semifinali e il BAR ORSI ha superato il GAGA MILANO per 3-1 con le reti di Bertacca e doppietta di Bonaccorsi, per il Gaga Milano a segno Fappani. Nell’altra semifinale tra SAVER- AFG MARINE- 4-1-la Saver con le doppiette di Larthami e singoli di Aquilante e Pardini rendono vana la rete di D’Ascoli..
FINALISSIMA:: tra BAR ORSI- SAVER- Le squadre scendono in campo così:BAR ORSI- Bichisecchi,Bonaccorsi;Fiale, DelCarlo, Santinelli, Scardina, Bertacca, Pugliese, Saetta. SAVER: Lari Larthami, Benedetti, Castini, Rosata, Gasperoni, Zini, Pardini, Aquilante, Cerri,: Arbitro Bertacche : La partita molto equilibrata viene interrotta al 13 quando Castini per il Bar Orsi colpisce il palo a portiere battuto sulla ripartenza Del Carlo  Saver trova l’angolino 1-0.  Nella ripresa al 4  il Bar Orsi pareggia con un gran tiro di Zini, ma al 7 Aquilante con una rovesciata riporta in vantaggio la Saver, reagisce il Bar Orsi e con Gasperoni colpisce di nuovo il palo al 10, al 12 Saver con Gasperoni sigla il 3-1 e nel finale Bonaccorsi accorcia 3-2 ma non cè più tempo. Vince la SAVER.
Poi le premiazioni:: Miglior portiere Lari (Saver), miglior Giocatore Gasperoni (Saver) capocannoniere Bonaccorsi (Bar Orsi). si conclude così la 17 Carlo Romani Cup.
Fonte : Organizzazione Carlo Romani Cup.
Nella sezione foto del sito le immagini delle squadre.

Serie A: Il Viareggio ormai qualificato perde col Pisa 9-8 ai rigori.

Grande partita, quella di oggi con il Pisa nella Beach Arena di San Salvo Marina, vissuta sempre sull’equilibrio e sull’incertezza. Partita valida solo ai fini della classifica finale e non della qualificazione ormai raggiunta. I nerazzurri pisani, con tanti viareggini in rosa, si sono portati tre volte in vantaggio ed ogni volta sono stati raggiunti dai bianconeri, le prime due volte con Leo Martins e poi con Gemignani. Poi i ragazzi di santini si sono portati sul vantaggio per 5-3 a inizio terzo tempo con Valenti e Remedi. Gara finita? Per niente . Il Pisa ha accorciato, pareggiato ed effettuato il sorpasso. Partita finita? Niente affatto, a una manciata di secondi dalla fine il portoghese Leo Martins ha rimesso le cose in parità. Per  decretare la vincitrice non è bastato l’extra time e si è dovuti ricorrere ai calci di rigore decisi da una parata di Battini su tiro di Valenti. Un punto ai nerazzurri e zero al Viareggio che resta in vetta al girone e domani affronterà la Lazio nell’ultima gara di qualificazione.

PISA-VIAREGGIO 9-8 dcr (0-0; 3-2; 2-3; 1-1)

Pisa: Battini, Biermann, Capo, Cinquini, Cintas, Di Palma, Di tullio, marrucci Mk, Marrucci Mt, Ortolini, Ragghianti, Vaglini. All. Marrucci Mt

Viareggio: Carpita, Pacini, Cinquini, Marinai, Remedi, Santini Si, Barsotti, Gemignani, Valenti, Torres, D’Onofrio, Leo Martins. All. Santini Stefano

Marcatori: 3’st Di Tullio (P), 5’st Leo Martins (V), 8’st Biermann (P), 10’st Leo Martins (V), 11’st Ortolini (P); 4’tt Gemignani (V), 6’tt Valenti (V), 7’tt Remedi (V), 10’tt rig. Ortolini (P), 11’tt Marrucci Mt (P); 2’et Biermann (P), 3’tt Leo Martins (V)

Sequenza rigori: Marrucci Mk (P) gol, Marinai (V) gol, Di Palma (P) gol, Remedi (V) gol, Ortolini (P) gol, Valenti (V) parato

Arbitri: Bottalico di Bari e Balacco di Molfetta, Crono: Gosetto di Schio

Le immagini della gara nella sezione foto del sito.

VASTESE 0

Carlo Romani Cup: Le gare di qualificazione.

HA PRESO IL VIA IL 17 CARLO ROMANI CUP.

Ha preso il Via al Matteo Valenti Stadium  la 17* edizione del “Torneo CARLO ROMANI”- UNDER 17 di BEACH SOCCER.

Venerdì le due partite iniziali tra BAR ORSI- SAVER- 2-4- Un primo tempo equilibrato, passa in vantaggio il Bar Orsi con Simone Bonaccorsi, poco dopo il pareggio di Samuel Lartami e si chiude il 1 tempo, nella ripresa Vantaggio Saver con Francesco Rosata, ma Simone Bonaccorsi pareggia, nel finale una doppietta di Cristian Aquilante per la Saver sigla il 4-2- finale.
La seconda partita di fronte AGF MARINE- BAGNO ALICE- 5-2- Bella partenza del AGF Marine che passa con Leonardo Falaschi, e raddoppia con Federico Antonini, nel finale di tempo accorcia con Cristian Panconi il Bagno Alice, nella ripresa, pareggia il Bagno Alice con Luca Buzzelli, reagisce l’AGF e con Gabriele Luci, D’Ascoli Filippo, e Giacomo Trevisani, chiudono sul 5-2- finale.
Sabato gli altri incontri:
FARMACIA SANTA MARIA- BAR ORSI- 0-5- Parte forte il Bar Orsi che già nella prima frazione di gioco si porta sul 3-0 con le reti di Filippo Pugliese e una doppietta di Francesco Santinelli, nella ripresa segnano ancora per il Bar Orsi Andrea Fiale e ancora Filippo Pugliese.
BAGNO ALICE- GAGA MILANO- 1-2- Partita equilibrata, passa in vantaggio il Bagno Alice con Riccardo Santini, nel finale di tempo pareggia Giulio Baroni per i Gaga Milano, nella ripresa le due squadre cercano il gol della vittoria lo trova il Gaga Milano nel finale con Leonardo Cagnoni.
Le altre del Pomeriggio. SAVER- FARMACIA SANTA MARIA- 2-2- (5-3) dcr. Saver in vantaggio con i gol di Aquilante e Rosata, accorcia Lazzarini, nella ripresa il pareggio di Giannoni, si và ai rigori e vince la Saver.
GAGA MILANO- AFG MARINE- 0-4- Con 2 gol per tempo AFG supera il Gaga Milano, le reti: Antonini, Giganti, Falaschi e D’Ascoli.  BAR ORSI-  SAVER- 4-2- Il bar Orsi con le doppiette di Pugliese e Scardina, superano il Saver alla quale non basta la doppietta di Zini. BAGNO ALICE- AFG MARINE- 2-5- AFG Marine non conosce ostacoli a segno Falaschi, Puccetti (2) Cima e una autorete, per il Bagno Alice Doppietta di Nardi.
BAR ORSI- GAGA MILANO 4-4- (6-5) dcr. Partita ricca di gol 4 per parte a segno per il Bar Orsi Santinelli e una tripletta di Bonaccorsi, per la Farmacia Santa Maria a segno Giannoni e tripletta di Lazzerini, ai rigori vince il Bar Orsi.-
BAGNO ALICE- GAGA MILANO 2-1- Bagno Alice passa in vantaggio con Bicchi, pareggia il Gaga Milano con Oliva, nel finale a segno Nardi che da la vittoria al Bagno Alice. Ultime partite di qualificazione: SAVER- FARMACIA SANTA MARIA- 5-1- Con questa vittoria la Saver si qualifica per la semifinale con le reti di Lartami, Rosata, Gasperoni e doppietta di Zini per la Farmacia a segno Lazzarini.
AGF MARINE- GAGA MILANO- 2-9- Agf già qualificata subisce la prima sconfitta ad opera dei Gaga Milano con le reti di Pierini (2), Oliva (2), Fanfani (2), Baroni Pieraccini e Prete per gli sconfitti D’Ascoli e Cima..
SEMIFINALI: BAR ORSI GAGA MILANO- a seguire AFG MARINE- SAVER- poi la Finalissima..

A Terracina le finali di Euroleague dal 14 al 17 settembre.

Terracina ospiterà le finali di euro Beach Soccer League 2017.
Sia la Superfinale della Divisione A che la finale del torneo di promozione  si terranno nella città italiana nel mese di settembre.
Cambata anche la data che passa da fine agosto a metà settembre. Il
culmine della Euro Beach Soccer League 2017 si svolgerà infatti tra il 14 e il 17 settembre.
Mentre la superfinale corona i nuovi re di Europa, la finale di promozione manderà  una nazione dalla divisione b B al livello superiore.

San Salvo. La tappa abruzzese.

Questo il programma della tappa di San Salvo Marina che decreterà le squadre qualificate per le finali ma anche gli accccoppiamenti per la poule scudetto con le formazioni del girone sud.