• Benvenuti nel sito del Viareggio Beach soccer.
  • CAMPIONI D’EUROPA NEL 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA NEL 2016
  • Vincitori DELLA Coppa Italia NEL 2012 e NEL 2016
  • Vincitori della Supercoppa italiana NEL 2018
  • …a casa mia c’e’ tutto !!!
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • TUTTE LE NOTIZIE SUL BEACH SOCCER
  • VIAREGGIO BEACH SOCCER

Euro Winners cup 2019 al Braga. Gabriele Gori ancora capocannoniere.

Il Braga per il terzo anno consecutivo ha vinto a Nazarè in Portogallo la Euro Winners cup, la Champions League del Beach Soccer.
La formazione lusitana di cui fa parte il bianconero Bruno Xavier si è imposta in finale con un netto 6-0 sui polacchi del Lodz a sancire una supremazia mai messa in discussione. Per il terzo posto l’ha spuntata il Levante contro l’unica squadra russa arrivata alle semifinali, il Delta.
Nella classifica finale della competizione oltre alla vittoria di Bruno Xavier col Braga che rientrerà in Italia per la tappa di Viareggio insieme agli altri bianconeri, Carpita quattordicesimo con i francesi del Grande Motte Pyramide, Stankovic dodicesimo con i turchi dell’Alanya, Lucas undicesimo con lo Sporting Lisbona e Marinai e Gori finiti al decimo posto dietro ai russi del Kristall con Gabrygol che anche questa volta si è portato a casa il titolo di Capocannoniere della Champions del Beach Soccer. Ottavo in classifica generale  il Catania Campione d’Italia.

Questa la classifica finale:
1st – SC Braga
2nd – KP Lodz
3rd – Levante UD
4th – FC Delta
5th – BSC Lokomotiv
6th – BSC Spartak
7th – FC Euroformat-Bodo
8th – Domusbet Catania BS
9th – BSC Kristall
10th – Artur Music
11th – Sporting CP
12th – Alanya Belediyespor
13th – CSKA Moscow
14th – Grande Motte Pyramide
15th – Bodon Cservy BSC
16th – BSC Vybor

Riconoscimenti individuali:

MVP: Jordan Santos (SC Braga)
Top Scorer: Gabriele Gori (Artur Music)
Miglior portiere: Dariusz Slowinski (KP Lodz)

Questo l’albo d’oro del torneo:
2013: Lokomotiv Mosca (Rus)
2014: Kristall (Rus)
2015: Kristall (Rus)
2016: Viareggio Beach Soccer (Ita)
2017: Braga (Por)
2018: Braga (Por)
2019: Braga (Por)

Per quanto riguarda la competizione femminile la  quarta Women ‘ s Euro Winners Cup è stata vinta nella finale tutta spagnola dall’AIS Playas de San Javier sul CFF di Madrid.

 L’MVP è andato a Carolina Gonzalez di AIS Playas de San Javier, mentre Melissa Gomes  (Stade de Reims)  ha portato a casa il titolo di  Top scorer. Miglior portiere a Phallon Tullis Joyce.

Foto: Bsww