• CAMPIONI D’EUROPA 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA 2016
  • Vincitori della Coppa Italia 2012 e 2016
  • I ragazzi del muraglione.
  • Tutte le notizie sul Beach Soccer
  • Benvenuti nel sito del Viareggio Beach Soccer
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Euroleague 2017: Russia campione sul Portogallo, Italia terza.

La Russia conquista a Terracina il titolo continentale davanti al  Portogallo secondo ed all’Italia terza sulla Spagna.
Per il torneo di promozione, la Grecia, non è riuscita a mantenere la prima divisione giungendo quarta battuta anche dall’Ungheria retrocedendo così in seconda fascia mentre sale in prima, la Turchia, che ha battuto in finale l’Estonia.

Grecia  – Ungheria 1-3 (Finale di promozione 3° posto)
Estonia – Turchia  2-4  (Finale di Promozione)

Spain – Italia 2-2  (2-4 dcr) (Superfinale  – 3° Posto )
Portogallo  Russia 1-3 (Superfinale)

Classifiche

Divisione A: 1 Russia, 2 Portogallo, 3 Itala, 4 Spagna, 5 Svizzera 6 Bielorussia, 7  Ucraina, 8  Polonia

Divisione B: 1 Turchia, 2 Estonia, 3 Ungheria, 4 Grecia, 5  Inghilterra, 6 Bulgaria, 7 Moldova, 8 Romania

Premi individuali:
Miglior portiere : Maksim Chuzhkov (RUS)
Capocannoniere : Noel Ott (Nine goals) (SWI)
MVP: Artur Paporotnyi (RUS)

L’albo d’oro degli ultimi anni:
2007 Portogallo  Francia Russia Spagna
2008 Portogallo Paesi Bassi Russia Italia
2009 Russia  Portogallo Italia Spagna
2010  Portogallo  Italia Russia  Svizzera P
2011  Russia Svizzera Portogallo Romania
2012  Svizzera Russia Italia Romania
2013  Russia  Portogallo Svizzera  Spagna
2014  Russia  Spagna Portogallo  Svizzera
2015  Portogallo  Ucraina Russia Spagna
2016  Ucraina Portogallo Russia Spagna
2017  Russia Portogallo Italia Spagna