• CAMPIONI D’EUROPA 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA 2016
  • Vincitori della Coppa Italia 2016
  • I ragazzi del muraglione.
  • Tutte le notizie sul Beach Soccer
  • Benvenuti nel sito del Viareggio Beach Soccer
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Rosa 2016

SQUADRA 2016SQUADRA 2015SQUADRA 2014SQUADRA 2013SQUADRA 2012SQUADRA 2011SQUADRA 2010

Carpita Andrea

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Portiere

Carriera

2010-2014 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 28 Reti 0
Campionato Presenze 70 Reti 6
Euro Winners cup Presenze 10 Reti 1
Nazionale Italiana BS Presenze 36

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Miglior portiere Serie A 2015  e 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Giovinazzo Alessandro

Data di nascita:
Ruolo: Portiere

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 4 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0
Nazionale Italiana BS Presenze 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

D’Onofrio Gabriele

Data di nascita: 18 Luglio 1994
Ruolo: Portiere

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 5 Reti 0
Campionato Presenze 17 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Pacini Marco

Data di nascita: 7 Ottobre 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2012-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 11 Reti 0
Campionato Presenze 43 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 2 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 -2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Stephane Frederic François

Data di nascita: 11 Aprile 1976
Ruolo: Difensore

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
Nazionale francese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 4 Reti 2
Campionato Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Italia 2016

Ozu Moreira

Data di nascita: 21 Gennaio 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
Nazionale giapponese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 4 Reti 2
Campionato Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 5

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Gemignani Michele

Data di nascita: 12 Ottobre 1992
Ruolo: Difensore

Carriera

2014- 2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 10 Reti 1
Campionato Presenze 32 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Torres Cristian

Data di nascita:
Ruolo: Difensore

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze  Reti
Campionato Presenze 5 Reti 2
Euro Winners cup Presenze  Reti 0

Palmares

Campione d’Italia 2016

Marinai Simone

Data di nascita: 09 Luglio 1988
Ruolo: Jolly

Carriera

2008-2009 Cavalieri del Mare
2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 1
Coppa Italia Presenze 32 Reti 25
Campionato Presenze 82 Reti 44
Euro Winners cup Presenze 9 Reti 1
Nazionale Italiana BS Presenze 106 Reti 39

Palmares

Supercoppa italiana 2008
Coppe Italia 2012 2016
Miglior giocatore Serie A 2012
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Marinai Stefano

Data di nascita: 16 Giugno 1993
Ruolo: Laterale

Carriera

2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 17 Reti 5
Campionato Presenze 18 Reti 5
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 1

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Ramacciotti Dario

Data di nascita: 4 Ottobre 1987
Ruolo: Jolly

Carriera

2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 26 Reti 17
Campionato Presenze 65 Reti 52
Euro Winners cup Presenze 16 Reti 17 (di cui 6 presenze 6 reti Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 130 Reti 73

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Best player Fifa World Cup Euro Qualifiier 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Miglior giocatore Serie A 2016

Gori Gabriele

Data di nascita: 10 Ottobre 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 22 Reti 68
Campionato Presenze 65 Reti 132
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 38 (di cui 7 presenze 9 gol Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 103 Reti 166

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Mosca Tappa Euroleague 2015
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14
Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15
Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Best scorer Euro Winners Cup 2016
Best scorer Euro Cup 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Pallone azzurro 2016
Best scorer Persian Cup 2017

Valenti Giacomo

Data di nascita: 12 Aprile 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 14 Reti 8
Campionato Presenze 57 Reti 52
Euro Winners cup Presenze 10 Reti 11
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Remedi Alessandro

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2013 Viareggio Beach Soccer 2014 Pisa Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 8 Reti 6
Campionato Presenze 26 Reti 19
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 5

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016


MItchell Day

PalmaresCampione d’Italia 2016

Data di nascita: 18 Agosto 1982
Ruolo: Attaccante

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 6 Reti 2
Winners cup Presenze 0 Reti 0
Nazionale d’Inghilterra Presenze 93 Reti 66

Palmares

Campione d’Italia 2016

Gianmarco Genovali

Data di nascita: 11 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 4 Reti 0
Campionato Presenze 4 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 1

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Santini Simone

Data di nascita: 11 Ottobre 1998
Ruolo: Attaccante

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 1 Reti 0
Campionato Presenze 4 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Cinquini Daniele

Data di nascita: 21 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 10 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Santini Stefano

Data di nascita:
Ruolo: Allenatore – Responsabile area tecnica

Carriera

2010-2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Vinte 0 Perse 1
Coppa Italia Presenze 28 Vinte 20 Perse 8
Campionato Presenze 71 Vinte 50 Perse 21
Euro Winners cup Presenze 10 Vinte 8 Perse 2

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Altre notizie

Fondatore Viareggio Beach Soccer

Belluomini Massimo

Data di nascita: 19 Luglio 1977
Ruolo: Allenatore in 2^

Carriera

da giocatore
2010-2013 Viareggio Beach Soccer (giocatore) 2014 -2015 Viareggio Beach Soccer (tecnico)

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Aggiornata al 17 Febbraio 2017