• CAMPIONI D’EUROPA 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA 2016
  • Vincitori della Coppa Italia 2012 e 2016
  • I ragazzi del muraglione.
  • Tutte le notizie sul Beach Soccer
  • Benvenuti nel sito del Viareggio Beach Soccer
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Rosa 2018

SQUADRA 2017SQUADRA 2016SQUADRA 2015SQUADRA 2014SQUADRA 2013SQUADRA 2012SQUADRA 2011SQUADRA 2010

Carpita Andrea

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Portiere

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 32 Reti 1
Campionato Presenze 81 Reti 8
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 3
Nazionale Italiana BS Presenze 46

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Miglior portiere Serie A 2015 e 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

D’Onofrio Gabriele

Data di nascita: 18 Luglio 1994
Ruolo: Portiere

Carriera

2015-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 9 Reti 0
Campionato Presenze 28 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Pacini Marco

Data di nascita: 7 Ottobre 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2012-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 0
Coppa Italia Presenze 17 Reti 0
Campionato Presenze 51 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 2 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 -2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Gemignani Michele

Data di nascita: 12 Ottobre 1992
Ruolo: Difensore

Carriera

2014- 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 10 Reti 1
Campionato Presenze 42 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 12 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Marinai Simone

Data di nascita: 09 Luglio 1988
Ruolo: Jolly

Carriera

2008-2009 Cavalieri del Mare
2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 3
Coppa Italia Presenze 36 Reti 29
Campionato Presenze 93 Reti 51
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 5
Nazionale Italiana BS Presenze 122 Reti 45

Palmares

Supercoppa italiana 2008
Coppe Italia 2012 2016
Miglior giocatore Serie A 2012
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Ramacciotti Dario

Data di nascita: 4 Ottobre 1987
Ruolo: Jolly

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 30 Reti 22
Campionato Presenze 67 Reti 52
Euro Winners cup Presenze 23 Reti 26 (di cui 6 presenze 6 reti Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 146 Reti 81

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Best player Fifa World Cup Euro Qualifiier 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Miglior giocatore Serie A 2016

Gori Gabriele

Data di nascita: 10 Ottobre 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 26 Reti 75
Campionato Presenze 69 Reti 143
Euro Winners cup Presenze 22 Reti 57 (di cui 7 presenze 9 gol Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 118 Reti 194

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Mosca Tappa Euroleague 2015
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14
Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15
Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Best scorer Euro Winners Cup 2016 – 2017
Best scorer Euro Cup 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Pallone azzurro 2016
Best scorer Persian Cup 2017
Best scorer Fifa World Cup Bahamas 2017

Valenti Giacomo

Data di nascita: 12 Luglio 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 1
Coppa Italia Presenze 18 Reti 11
Campionato Presenze 68 Reti 63
Euro Winners cup Presenze 16 Reti 15
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Remedi Alessandro

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2013 2015-2016 Viareggio Beach Soccer 2014 Pisa Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 12 Reti 10
Campionato Presenze 37 Reti 30
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 10
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016


Cinquini Daniele

Data di nascita: 21 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 – 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 19 Reti 2
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Spaccarotella Sandro

Data di nascita:
Ruolo:

Carriera

 Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Palmares

Altre notizie

Bryan Rangel Yano

Data di nascita:
Ruolo 

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Palmares

Altre notizie

Anderson Dias Lima

Data di nascita:
Ruolo:

Carriera

 Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Palmares

Altre notizie

Capo Carlo

Data di nascita:
Ruolo:

Carriera

 Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Palmares

Altre notizie

Santini Stefano

Data di nascita:
Ruolo: Allenatore – Responsabile area tecnica

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Vinte 0 Perse 2
Coppa Italia Presenze 32 Vinte 23 Perse 9
Campionato Presenze 82 Vinte 58 Perse 24
Euro Winners cup Presenze 17 Vinte 14 Perse 3

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Altre notizie

Fondatore Viareggio Beach Soccer

Belluomini Massimo

Data di nascita: 19 Luglio 1977
Ruolo: Allenatore in 2^

Carriera

da giocatore
2010-2013 Viareggio Beach Soccer (giocatore) 2014 -2016 Viareggio Beach Soccer (tecnico)

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Aggiornata al 19 Settembre 2017