• CAMPIONI D’EUROPA 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA 2016
  • Vincitori della Coppa Italia 2012 e 2016
  • I ragazzi del muraglione.
  • Tutte le notizie sul Beach Soccer
  • Benvenuti nel sito del Viareggio Beach Soccer
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Team 2018

SQUADRA 2017SQUADRA 2016SQUADRA 2015SQUADRA 2014SQUADRA 2013SQUADRA 2012SQUADRA 2011SQUADRA 2010

Carpita Andrea

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Portiere

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 36 Reti 1
Campionato Presenze 87 Reti 8
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 20 Reti 4
Nazionale Italiana BS Presenze 49

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Miglior portiere Serie A 2015 e 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

D’Onofrio Gabriele

Data di nascita: 18 Luglio 1994
Ruolo: Portiere

Carriera

2015-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 13 Reti 0
Campionato Presenze 34 Reti 0
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Pacini Marco

Data di nascita: 7 Ottobre 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2012-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 0
Coppa Italia Presenze 21 Reti 1
Campionato Presenze 57 Reti 5
Euro Winners cup Presenze 2 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 -2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Gemignani Michele

Data di nascita: 12 Ottobre 1992
Ruolo: Difensore

Carriera

2014- 2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 12 Reti 3
Campionato Presenze 47 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 12 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Marinai Simone

Data di nascita: 09 Luglio 1988
Ruolo: Jolly

Carriera

2008-2009 Cavalieri del Mare
2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 3
Coppa Italia Presenze 41 Reti 30
Campionato Presenze 99 Reti 55
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 5
Nazionale Italiana BS Presenze 125 Reti 46

Palmares e riconoscimenti

Supercoppa italiana 2008
Coppe Italia 2012 2016
Miglior giocatore Serie A 2012
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Ramacciotti Dario

Data di nascita: 4 Ottobre 1987
Ruolo: Jolly

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 33 Reti 25
Campionato Presenze 72 Reti 54
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3
Euro Winners cup Presenze 26 Reti 29 (di cui 6 presenze 6 reti Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 149 Reti 82

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Best player Fifa World Cup Euro Qualifiier 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Miglior giocatore Serie A 2016
BSWW Beach soccer Ambassador 2018

Gori Gabriele

Data di nascita: 10 Ottobre 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 30 Reti 82
Campionato Presenze 75 Reti 165
Nazarè cup Presenze 3 Reti 11
Euro Winners cup Presenze 25 Reti 61 (di cui 7 presenze 9 gol Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 121 Reti 197

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Mosca Tappa Euroleague 2015
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14
Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15
Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Best scorer Euro Winners Cup 2016 – 2017
Best scorer Euro Cup 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Pallone azzurro 2016
Best scorer Persian Cup 2017
Best scorer Fifa World Cup Bahamas 2017

Valenti Giacomo

Data di nascita: 12 Luglio 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Reti 1
Coppa Italia Presenze 21 Reti 12
Campionato Presenze 74 Reti 73
Nazarè cup Presenze 3 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 19 Reti 15
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Remedi Alessandro

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2013 2015-2017 Viareggio Beach Soccer 2014 Pisa Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2
Coppa Italia Presenze 15 Reti 14
Campionato Presenze 39 Reti 31
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 10
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016


Cinquini Daniele

Data di nascita: 21 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 – 2017 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 5 Reti 1
Campionato Presenze 21 Reti 2
Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 10 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Stephane Frederic François

Data di nascita: 11 Aprile 1976
Ruolo: Difensore

Carriera

 2016 Viareggio Beach Soccer
 Nazionale francese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 4 Reti 2
Campionato Presenze 0 Reti 0
Nazarè cup Presenze 3 Reti
Euro Winners cup Presenze 3 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Italia 2016

Spaccarotella Sandro

Data di nascita: 05 Agosto 1982
Ruolo: Jolly

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
Nazionale svizzero

Statistiche

 Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
 Euro Winners cup Presenze 3 Reti 0
 Campionato Presenze 6 Reti  2
 Coppa Italia Presenze 4 Reti 3

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

Bryan Rangel Yano

Data di nascita: 31 Marzo 1992
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
Nazionale brasiliano

Statistiche

Nazarè cup Presenze 3 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 3 Reti 02
 Campionato Presenze 6 Reti  6
 Coppa Italia Presenze 4 Reti 2

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

Anderson Dias Lima

Data di nascita: 11 Agosto 1983
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
Nazionale brasiliano

Statistiche

Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 3 Reti 0
 Campionato Presenze 3 Reti  0
 Coppa Italia Presenze 4 Reti 1

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie


Capo Carlo

Data di nascita: 11 Settembre 1991
Ruolo: Esterno

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Nazarè cup Presenze 3 Reti 1
 Euro Winners cup Presenze 3 Reti 0
 Campionato Presenze 5 Reti  1
 Coppa Italia Presenze 3 Reti 2

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

Salvadori Simone

Data di nascita:
Ruolo: Attaccante

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

 Campionato Presenze 2 Reti  2

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

Santini Gianni

Data di nascita:
Ruolo: Portiere

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Palmares e riconoscimenti

Altre notizie

Santini Stefano

Data di nascita:
Ruolo: Allenatore – Responsabile area tecnica

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 2 Vinte 0 Perse 2
Coppa Italia Presenze 36 Vinte 26 Perse 10
Campionato Presenze 88 Vinte 63 Perse 25
Nazarè cup Presenze 3 Reti 3 Perse 0
Euro Winners cup Presenze 20 Vinte 16 Perse 4

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Altre notizie

Fondatore Viareggio Beach Soccer

Belluomini Massimo

Data di nascita: 19 Luglio 1977
Ruolo: Allenatore in 2^

Carriera

da giocatore
2010-2013 Viareggio Beach Soccer (giocatore) 2014 -2016 Viareggio Beach Soccer (tecnico)

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares e riconoscimenti

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Aggiornata al 9 Luglio 2018