• CAMPIONI D’EUROPA 2016
  • CAMPIONI D’ITALIA 2016
  • Vincitori della Coppa Italia 2012 e 2016
  • I ragazzi del muraglione.
  • Tutte le notizie sul Beach Soccer
  • Benvenuti nel sito del Viareggio Beach Soccer
  • MATTEO VALENTI BEACH STADIUM VIAREGGIO
  • Email sito : viareggiobeachsoccer@libero.it
  • V I A R E G G I O B E A C H S O C C E R N E W S

Rosa 2017

SQUADRA 2016SQUADRA 2015SQUADRA 2014SQUADRA 2013SQUADRA 2012SQUADRA 2011SQUADRA 2010

Carpita Andrea

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Portiere

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 32 Reti 1
Campionato Presenze 76 Reti 7
Euro Winners cup Presenze 17 Reti 3
Nazionale Italiana BS Presenze 36

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Miglior portiere Serie A 2015 e 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

D’Onofrio Gabriele

Data di nascita: 18 Luglio 1994
Ruolo: Portiere

Carriera

2015-2016  Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 9 Reti 0
Campionato Presenze 23 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Pacini Marco

Data di nascita: 7 Ottobre 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2012-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 17 Reti 0
Campionato Presenze 46 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 2 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 -2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Stephane Frederic François

Data di nascita: 11 Aprile 1976
Ruolo: Difensore

Carriera

2016 Viareggio Beach Soccer
Nazionale francese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 8 Reti 2
Campionato Presenze 3 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Italia 2016

Ozu Moreira

Data di nascita: 21 Gennaio 1986
Ruolo: Difensore

Carriera

2016 Viareggio Beach Soccer
Nazionale giapponese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 8 Reti 3
Campionato Presenze 3 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 12

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Gemignani Michele

Data di nascita: 12 Ottobre 1992
Ruolo: Difensore

Carriera

2014- 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 10 Reti 1
Campionato Presenze 37 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 12 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Torres Cristian

Data di nascita:
Ruolo: Difensore

Carriera

2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 8 Reti 4
Euro Winners cup Presenze Reti 0

Palmares

Campione d’Italia 2016

Marinai Simone

Data di nascita: 09 Luglio 1988
Ruolo: Jolly

Carriera

2008-2009 Cavalieri del Mare
2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 1
Coppa Italia Presenze 36 Reti 29
Campionato Presenze 88 Reti 49
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 5
Nazionale Italiana BS Presenze 112 Reti 39

Palmares

Supercoppa italiana 2008
Coppe Italia 2012 2016
Miglior giocatore Serie A 2012
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Marinai Stefano

Data di nascita: 16 Giugno 1993
Ruolo: Laterale

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 17 Reti 5
Campionato Presenze 20 Reti 5
Euro Winners cup Presenze 12 Reti 1

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Ramacciotti Dario

Data di nascita: 4 Ottobre 1987
Ruolo: Jolly

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 30 Reti 22
Campionato Presenze 66 Reti 52
Euro Winners cup Presenze 23 Reti 26 (di cui 6 presenze 6 reti Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 136 Reti 78

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Swiss Super Cup 2014
Swiss Beach soccer Cup 2014
Best player Fifa World Cup Euro Qualifiier 2014
Mosca Tappa Euroleague 2015
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Miglior giocatore Serie A 2016

Gori Gabriele

Data di nascita: 10 Ottobre 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 2
Coppa Italia Presenze 26 Reti 75
Campionato Presenze 68 Reti 141
Euro Winners cup Presenze 22 Reti 57 (di cui 7 presenze 9 gol Braga)
Nazionale Italiana BS Presenze 109 Reti 183

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Mosca Tappa Euroleague 2015
Capocannoniere Serie A 2010 – 12 – 14
Capocannoniere C. Italia 2010 – 14 -15
Best scorer Euroleague Siofok (HUN ) 2014
Best scorer Euroleague Mosca (Rus) 2015
MVP Euroleague Tappa di Mosca 2015
MVP Euroleague Tappa di Siofok 2016
Medaglia d’argento Giochi Europei Baku 2015
Medaglia d’oro Giochi del Mediterraneo 2015
Best scorer Euro Winners Cup 2016 – 2017
Best scorer Euro Cup 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016
Pallone azzurro 2016
Best scorer Persian Cup 2017
Best scorer Fifa World Cup Bahamas 2017

Valenti Giacomo

Data di nascita: 12 Aprile 1987
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Reti 0
Coppa Italia Presenze 18 Reti 11
Campionato Presenze 63 Reti 58
Euro Winners cup Presenze 16 Reti 15
Nazionale Italiana BS Presenze 3 Reti 0

Palmares

Coppe Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Remedi Alessandro

Data di nascita: 27 Maggio 1988
Ruolo: Attaccante

Carriera

2010-2013  2016 Viareggio Beach Soccer 2014 Pisa Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1
Coppa Italia Presenze 12 Reti 10
Campionato Presenze 32 Reti 23
Euro Winners cup Presenze 14 Reti 10

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016


Oba Takaaki

 

Data di nascita: 24 Dicembre 1992
Ruolo: Laterale

Carriera

Esordiente con il  Viareggio Beach Soccer
 Nazionale giapponese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 0 Reti 0
Winners cup Presenze 7 Reti 3
Nazionale giapponese

Palmares


Leo Martins

 

Data di nascita: 29 Dicembre 1989
Ruolo: Attaccante

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer
 Nazionale portoghese

Statistiche

Supercoppa Presenze 0
Coppa Italia Presenze 0 Reti 0
Campionato Presenze 3 Reti 10
Winners cup Presenze 0 Reti 0
Nazionale portoghese

Palmares

Gianmarco Genovali

Data di nascita: 11 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 – 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 4 Reti 0
Campionato Presenze 8 Reti 4
Euro Winners cup Presenze 13 Reti 1

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016


Santini Simone

Data di nascita: 11 Ottobre 1998
Ruolo: Attaccante

Carriera

2015 – 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 1 Reti 0
Campionato Presenze 5 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Cinquini Daniele

Data di nascita: 21 Ottobre 1994
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 – 2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 14 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 7 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Della Casa Andrea

Data di nascita:
Ruolo: Laterale

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 3 Reti 0
Campionato Presenze 2 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares


Minichino Davide

Data di nascita:
Ruolo: Laterale

Carriera

2015 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze  Reti 0
Campionato Presenze 0 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares


Barsotti Luca

Data di nascita:
Ruolo: Attaccante

Carriera

Esordiente con il Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 5 Reti 1
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Santini Stefano

Data di nascita:
Ruolo: Allenatore – Responsabile area tecnica

Carriera

2010-2016 Viareggio Beach Soccer

Statistiche

Supercoppa Presenze 1 Vinte 0 Perse 1
Coppa Italia Presenze 32 Vinte 23 Perse 9
Campionato Presenze 77 Vinte 56 Perse 21
Euro Winners cup Presenze 17 Vinte 14 Perse 3

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Altre notizie

Fondatore Viareggio Beach Soccer


Belluomini Massimo

Data di nascita: 19 Luglio 1977
Ruolo: Allenatore in 2^

Carriera

da giocatore
2010-2013 Viareggio Beach Soccer (giocatore) 2014 -2016 Viareggio Beach Soccer (tecnico)

Statistiche

Supercoppa Presenze 0 Reti 0
Coppa Italia Presenze 2 Reti 0
Campionato Presenze 1 Reti 0
Euro Winners cup Presenze 0 Reti 0

Palmares

Coppa Italia 2012 2016
Campione d’Europa 2016
Campione d’Italia 2016

Aggiornata al 17 Luglio 2017